5つ星のうち 5.0 感動の音質。是非一度は試して欲しい。, 2014/9/3
レビュー対象商品: 【国内正規品】SHURE カナル型 高遮音性イヤホン SE535 メタリックブロンズ SE535-V-J (エレクトロニクス)
購入より一週間、色々な音楽を聴いて試してみましたが、どの音も良く鳴っていて素晴らしい。
私は前はUr beatsを使っていたので、はじめはやや低音があまり鳴っていないことに物足りなさを感じたが、その感覚すら吹っ飛ばしてくれる程の音の解像度や、臨場感。
まるで自分の頭の中に虹がかかっているようだと言っても過言でない程の音の色合いの良さ。感動しました。

購入を踏み切るにはやや高い値段ですが、100%買って後悔はしない値段だとおもいます。今値段のことで頭にあるのは、もう一つ上の機種、SE846はどれだけの音を鳴らすことができるのか、という点だけです。(笑)
是非今まで一万円前後のイヤホンで満足していた人達に購入をして欲しいイヤホンです。