5つ星のうち 4.0 続き見の機能が便利, 2016/1/2
レビュー対象商品: Pioneer ブルーレイディスクプレーヤー 4Kアップスケーリング/音声付き早見・遅見再生機能搭載 ブラック BDP-180-K (エレクトロニクス)
リモコンにつづき見というボタンがあって、再生中に押すと停止後も
そこから続きを見られるのが便利です。今まではソフトによっては
続きから見られないものもあったので、この機能だけでも★をあげたいくらいです。

それと、他の方も書かれてますが、最初に起動したときに振動とモーター音のような
騒音がしましたが、何度か再生と停止を繰り返していたら静かになりました。
これって、仕様?ですかね。

それと、コード類は電源コードしか入ってないので、HDMIなどのコードは
別に購入する必要があります。

それと、横幅はけっこうありますけど、重量は軽いというか
予想以上に軽くて驚きました。