5つ星のうち 5.0 値段が安くて怖かったですが、普通に使えますね。, 2015/7/1
レビュー対象商品: CyberPower 無停電電源UPS CP550 550VA/330W 矩形波(3年先出しセンドバック保守付き) CP550 JP (Personal Computers)
UPSとして期待通りの働きをしてくれます。
無停電電源で容量が許せばこれより安いCP375 JPも使えますが、
自動シャットダウン機能が付いていないので、その機能が欲しければCP550を選択しなければなりません。
自動シャットダウンソフトも必要十分な表示とカスタマイズが出来て、ハードもソフトも良く出来た製品でした。