5つ星のうち 5.0 机すっきり~, 2014/8/6
レビュー対象商品: サンワダイレクト iPad Air 2 iPad mini 4 タブレットPC アームスタンド 7インチ~12インチ対応 クランプ取付け 100-MR068 (Personal Computers)
同メーカーの商品を何度か使用しているが今回も満足。同じような商品も検討したがアーム類に不安があったのでこちらのメーカーの物を選択。金額は他の物より少々高いが実際届いて見てみるとアーム類もしっかりしていて(アーム固定部の金具はごつい感じ)ipad装着もぐらつきなど無く、机の周りもすっきり。ipadは普段カバーをつけて使用しているが固定金具が90度の物(2個)と45度くらいの物(3個)のためカバーを外さず取り付けたままで落下なども無く使用できています。