summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 映画「ペット」×ペット用品 Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 消滅都市ストア Amazonファミリー ホリエモンチャンネル for Audible Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard

5つ星のうち 5.0 理想の一日ハイキング用ザック, 2016/2/2
レビュー対象商品: (ザ・ノース・フェイス)THE NORTH FACE リーコン NM71451 K ブラック (ウェア&シューズ)
これまでの山経験から、理想のハイキング用のザックを探していました。
条件は次の4点。
1大きな網ポケットがある(サンダルや雨具など汚れものを無造作に突っ込める)
2調節ベルト類が多すぎない(それほど重要でもないベルトを毎回調節するのが面倒)
3内部にいくつかのポケットがある(ケータイやコンパスなどの小物の定位置がある)
4口が大きく開けられる(荷物を探し出しやすい)
長らく探し求め、リーコンにたどりつきました。
で、、2年使用していますが、本当に使い勝手がいいです。妥協せず探した甲斐がありました。