5つ星のうち 5.0 2本セットであるにもかかわらず、税抜き6990円, 2015/12/25
レビュー対象商品: セガ3D復刻アーカイブス1&2 ダブルパック (Video Game)
このゲームは、
・「セガ3D復刻アーカイブス」(2014年12月18日発売)
・「セガ3D復刻アーカイブス2」(2015年12月23日発売)
以上をセットにしたもので、2本セットであるにもかかわらず、
税抜き6990円という価格になっているのが特徴。
とてもお買い得であり、セガ・ファンや、レトロ・ゲーム・ファンには嬉しい。

収録ゲームを挙げておくので、参考にして下さい。

「セガ3D復刻アーカイブス」(2014年12月18日発売)収録タイトル
 (全8タイトル)
・スペースハリアー
・アウトラン
・ファンタジーゾーン オパオパブラザーズ
・エコー・ザ・ドルフィン
・ザ・スーパー忍II
・ベア・ナックル 怒りの鉄拳
・アウトラン3D(マスターシステム版)
・スペースハリアー3D(マスターシステム版)

「セガ3D復刻アーカイブス2」(2015年12月23日発売)収録タイトル
 (全9タイトル)
・パワードリフト
・ぷよぷよ通
・ソニック・ザ・ヘッジホッグ
・ギャラクシーフォースII
・サンダーブレード
・獣王記
・ファンタジーゾーンII ダブル
・メイズウォーカー(マスターシステム版)
・ファンタジーゾーンII(マスターシステム版)

商品

レビュアー