5つ星のうち 4.0 簡単操作で満足音質, 2009/6/5
レビュー対象商品: audio-technica ステレオターンテーブルシステム ブラック AT-PL300 BK (エレクトロニクス)
おばあちゃんに頼まれてセッティングした。アンプもスピーカーも20年以上前のもの。古い演歌のレコードを聴きたいが、昔のプレヤーのベルトが朽ちて動かなくなったわけ。そこでいろいろ探したが、使用者に合わせて簡単操作でなければならない。超ハイファイは必要ない。値段も安いほどよい。たまたま見つけた本製品ということになったのだが、結果は上々。注文の翌日には届いたのもよかった。老人は気が短いのだ。以来毎日、○○××さんの渋い歌声が聞こえてくる。老人もこれで気力百杯、日本の平均寿命がまたまた上がりそうだ。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2014/04/14 14:15:30:JST
チョコレートさんのコメント:
文章が面白くて吹き出しましたw
使いやすさも、おばあちゃんの笑顔もつたわりました!
‹ 前 1 次 ›