5つ星のうち 1.0 初期化の不具合, 2013/7/12
レビュー対象商品: キャットアイ(CAT EYE) ストラーダ スリム [CC-RD310W] STRADA SLIM ブラック (スポーツ用品)
走行中に初期化、朝走って夜はなぜか初期化…
とにかく何がきっかけかわかりませんが、すぐ初期化されます。

毎回設定するのがめんどくさくなってしまい放置中
メーカーに問い合わせ、対応待ちです。

他の方も不具合報告されているようですし
ソフトウェアに致命的なバグが含まれているか、ハード的に問題があると思われます。
対応されるまで(どう判断するかはわかりませんが)買わないほうが良いです。

*追記
約一週間で新品に交換されて戻ってきました
電池まわりの接触不良だそうです。
交換品の動作は良好、やっとまともに動いてくれています

メーカーの対応には感謝です。
とは言え、不良は無いほうが良いのは言うまでもありませんし
電池交換が不具合を誘発しそうで正直怖いです。