Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle summer_Bike Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 1.0 味変えたならパッケージも変えて!!, 2014/10/1
レビュー対象商品: キリン 淡麗プラチナダブル 6缶パック 350ml×24本 (食品&飲料)
淡麗Wを発売当初から愛飲しており、毎月2箱購入していたが、先日同じように購入したところ、プラチナダブルに変わっていたことに購入してから気づいた。飲んでみてびっくり、味がWとは違い、はっきりいって不味い。原材料も赤ワインエキスやコーンスターチに代わり、加工でんぷん、人工甘味料になっている。ひどすぎる。。。私のようにWと勘違いして買ってしまった人も少なからずいるのではないだろうか?
成分変えるんなら、パッケージも一新してほしい!まるで詐欺みたいだ。もう買わないし、キリンにはがっかりした。