Androidアプリストア 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Amazonファミリー Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

5つ星のうち 5.0 小さな実力者, 2014/8/12
レビュー対象商品: 東芝 USB3.0フラッシュメモリ64GB TransMemory-MX ブラック 海外パッケージ品 V3SZK-064G-BK (Personal Computers)
小さいながらとても安定している商品です。
リードがMAX70M/sと有りますが、WINDOWS7で130M/sで稼働しています(WINDOWS8.1だと160M/s)
ただライト側が50M/sと少々遅いですが、価格から考えれば、サンディスクの64G(国内正規品)の価格と比べると2個買える価格です。
LEDの点灯が非常に小さく少々判りずらいですが、あまり光りすぎるよりも良いかもしれません。
キャップも後ろ側につけれるので非常に便利です。

さすが東芝製 星5です。