5つ星のうち 4.0 ユーザ側で多少の努力が必要。, 2015/1/2
レビュー対象商品: TENVIS 100万画素 HD 防水 IP Camera TH692 iOS Android対応 ネットワークカメラ赤外線LED 30個搭載 夜間の視界は15m 防犯カメラ 屋外 TH692 (エレクトロニクス)
1. FirmwareをV9.1.1.1.1.2以降にアップデートする必要がある。
2. ブラウザでのLive Videoは動作せず(Mac Safari, Chrome, Windows Chrome)。
3. 動作検知のemail送信は機能せず。自前のスクリプトで対応可。
4. DDNSは動作せず。
5. Wifiセキュリティなし(MACアドレスによる判定)に対応しない。
6. wgetによる静止画リクエストを頻繁(1/sec程度)に行うとP2Pによる動画配信が乱れる。

以上以外は概ね良好で実用になると思います。