ARRAY(0xa8362864)

5つ星のうち 3.0 珍しい茨城ぶち上げ写真集, 2009/4/25
レビュー対象商品: Hell on WHEELS―暴走族の改造単車コレクション (ストリートデザインファイル) (ハードカバー)
ティーンズロード投稿写真の写真集。
内容は茨城ぶち上げが七割、福岡カラーが二割、その他一割。主にぶち上げの写真集になってます。
ぶち上げをメインに持ってきているので珍しい写真集と思います。濱連スタイルは無いです。
茨城ぶち上げは洗練された作りで王道とも言える形が多いです。90年後半あたりですね。
ぶち上げメインなので他を期待していた人には物足りないかもしれませんm(_ _)m

商品

5つ星のうち 3.0 (1 件のカスタマーレビュー)
星5つ:    (0)
星4つ:    (0)
星3つ:
 (1)
星2つ:    (0)
星1つ:    (0)

新品&中古品: ¥ 4,140
ほしい物リストに加える