5つ星のうち 5.0 上品で見やすい(*^_^*), 2013/8/10
レビュー対象商品: [シチズン]CITIZEN 腕時計 xC クロスシー HAPPY FLIGHT TITANIAライン Eco-Drive エコ・ドライブ 電波時計 多局受信型 針表示式 北川景子広告着用モデル マスコミモデル EC1044-55W レディース (時計)
携帯電話を持ち歩くようになってから腕時計は使わなくなりました。
ですが最近、時間を知るためにバックから携帯電話を出すこと自体面倒で〜(‾_‾;)
何か良い腕時計はないかと思っていた所、この腕時計に出会いました!!

クロスシーは色々発売されているので、一度百貨店に下見に行きました。
ショーケースを覗いた時、一番最初に目に飛び込んできたのがこれでした(#^.^#)
私の目にはこれが一番に見えた!!

時計の文字盤自体が他のクロスシーより大きく見やすい(*^_^*)
バンドはチタンだけに大変軽い♬
電波時計、且つ太陽光電池(^-^)

ピンクを購入しましたが、優しい上品な色目です♪(v^_^)v

バンドのサイズ直しはお店に持っていって、手首に合わせてもらいました。
最初に近所の百貨店に持って行きましたが、そこで購入したものではないのでしてもらえませんでした(; ̄ェ ̄)
で、百貨店の方が同じビル内にある時計専門店を紹介してくれました。
そこは購入店ではないのに、有料ですが気安くサイズ直ししてくれました。

今Amazonで買うと三年保証付きで、ポイントも付いています。