5つ星のうち 5.0 旦那がお気に入り!, 2013/7/27
レビュー対象商品: [ミドリ安全] 作業靴 スニーカー ISA801 静電 (ウェア&シューズ)
旦那がトラックの仕事をしているので、カゴ車を運ぶ時などよくつま先を使うので安全靴のつま先が、すぐぼろぼろになってしまって・・・そのたびにホームセンターで購入してました。でも派手好きの旦那はあまり気に入らず・・。その時送料無料のアマゾンで探していたらこの靴に見つけて、半信半疑で購入しました。届いて見ると、色も可愛いオレンジで派手好きの旦那も喜んでくれました。履き心地もよく心配していたつま先もしっかりしていて、買って四ヶ月ほどたちますが、全然ぼろぼろになりません。旦那もお気に入りではりきって仕事してくれてます。本当にいい買い物でした。超お勧めです。