5つ星のうち 5.0 ソロキャンの必需品!, 2015/11/11
レビュー対象商品: 笑's・コンパクト焚き火グリル B-6君・AQUA 3点セット/SHO-0004-10-25 (その他)
バイクツーのソロキャンで活躍しております。キャンプ用品では、お気に入りの逸品です!
焼鳥4-5本、ステーキ半身、塩タン、ホルモンなどを焼き焼きして楽しいです。
唯一の欠点は、焼き汁が鉄板からこぼれて、お手入れが大変なこと。また、焼き物が鉄板から
落下し易いことでしょうか・・・
但し、この点を考慮してもソロで無駄のない炭の量で楽しく使用でき、コンパクトで軽量なので
荷物にならない為、ソロキャンツーでは必ず持参する優れものですよ!