5つ星のうち 5.0 デザインもいいです, 2014/11/14
レビュー対象商品: 【国内正規品】JBL CHARGE2 ポータブルワイヤレススピーカー Bluetooth対応 ブラック CHARGEIIBLKJN (エレクトロニクス)
音に関して素人ですが、ビックリするほどの音量までボリュームも上がりますし、重低音ってやつが大満足!特に両サイドに設置されたパッシブラジエーターが震える度に、大袈裟ですが周りの空気も振動しているのが体感できます。Bluetoothで再生していますが、特に気になる雑音も入らず、小音量でもクリアーな音を楽しめます。また、付属のコード類がボディと同色(私はレッド購入)のところが憎いです!ただ、贅沢を言うと持ち運びの際にパッシブラジエーターを保護する意味で専用ケースが付属されていたら、屋外で使用する人には◎かも…

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2014/12/24 10:00:10:JST
たらば蟹さんのコメント:
ケース付きなら即買いです。
‹ 前 1 次 ›