5つ星のうち 4.0 気に入ってます, 2015/6/3
レビュー対象商品: Marimekko マリメッコ BUDDY ナイロンバックパック 026994 black ブラック 北欧 リュック バッグ並行輸入品
機能的に良くてしっかりした、他の人とかぶらないものにやっと巡り会いました!
肩紐の調節が動いてしまうのはレビューで知っていたので、縫い付けようかと思っています。
教習所に通っていますが、教本や水筒に子供の着替え等入れてもまだゆとりがあります。
チャックが大きく開きますが、前に開く感じなので中のものが倒れたり(水筒とか傘等の長い物等)してイラッとすることもなく良いです。
届いた時前ポケットにシワがありましたが、何日か使ったらとれました。