5つ星のうち 5.0 お気に入りの一品です!, 2015/2/22
レビュー対象商品: MONSTER SPORT モンスタースポーツ(MonsterSport)エアゲージ 白 (カー・自動車/バイク・オートバイ/米式自転車・マウンテンバイク・BMX向け空気圧測定器) 993120-0000MW (Automotive)
校正済みの複数のゲージと比較して、手元にある商品の精度については、
表記精度内と思います。
使い勝っては、チャッキング時のエアー漏れも皆無で扱いやすく、小ぶりのメータも
見やすく、測定スケールも一般ユーザー用としてみれば、納得いくものです。
他サイトのユーザーレビューを参考に値段を考慮し本商品に決定、結果良かったです。