5つ星のうち 3.0 グレーと赤の違いは製造時期?, 2014/5/23
レビュー対象商品: KEIYO(ケイヨウ) ドライブレコーダー 【ミニドラ】 グレー 200万画素 高解像度カメラ ANR011G AN-R011G (Automotive)
色の違いだけと思い赤1台、グレー2台購入しました。赤は内臓時計が狂っており画像の再生もmedia playerで再生できません。ファイルも細かく探すのが大変です。画像は非常にきれいです。グレーは画像がすべてjpegファイルで時間から見つけやすいです。ただ内蔵時計のリセットのボタンがなく時間がずれたら直し方がわかりません。保証書もありません。コンパクトで見栄えはよいです。