5つ星のうち 1.0 通販で東芝製品を買うのはもうやめにします。, 2016/1/18
レビュー対象商品: TOSHIBA 角型ホットプレート シャンパンゴールド HGK-10WK(NE) (ホーム&キッチン)
一度しか使ってないのに一ヶ月で壊れました。壊れるのはしょうが無いのですが問題は私の住む街の東芝のサービスステ-ションに持って行ったら修理品受け取りの際に「もう窓口での修理受付は行わないので次回からは量販店等を通じて出して下さい」と言われた。この商品の出品者に問い合わせると送料等で2700円かかりますだそうです。東芝はもう駄目だな。
次回壊れたらヤマダとかケーズ等量販店が自店で買ったモノ以外を受け付けてくれるかな?まぁ、その時はしょうが無いから札幌辺りとケンカしよう。東芝コンシュマーマーケティングさんよ。せめて修理対応ぐらいはキチンと受けなさい。その前に保証期間内で壊れない物を出荷するのが一番の解決策かな?ちなみに、11月に買って1月に壊れて更に3月にも壊れました。東芝製品はカスですね。品質が最低。サービスも最低。潰れろ。