5つ星のうち 3.0 数回の使用で映らなくなった・・・のですが, 2015/10/28
レビュー対象商品: Apple Lightning - Digital AVアダプタ MD826AM/A (エレクトロニクス)
あらかじめこちらのレビューなどを見て「断線しやすい」などの意見が多かったので曲げないよう
に丁寧に使っていたのですが
数回使用したら、「シグナルが検出されません。」と表示されるようになりました。
IOSデバイスのリセットなど試してみましたが改善はなく「まさか断線・・・?」と思いつつも別のディスプレイに繋げてみると普通に映り「何故だろう?」と思いつつ最初のディスプレイに繋ぎなおしてみたら映るようになりました。
映らなくなった原因がまだわからないのですが、同じように数回の使用で映らなくなった方は、「別のディスプレイに繋いでみる」のを試してみるといいかも知れません。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/10/28 15:51:33:JST
tanoyder385さんのコメント:
このレビューが気に入った理由やレビューに対する質問をご記入ください。
私のもなります。他にも同じ意見あります。IPhone を再起動するか電源入れなおすと直るようです。私のはiPhone6Plusですが直りました。アップル社にiOSのバグではないかと問い合わせています。iOS9にアップデートしたいのですがアプリが対応しているか現在調査中で入れ替えできません。
‹ 前 1 次 ›