5つ星のうち 5.0 すばらしい, 2015/8/28
レビュー対象商品: 【PS4】ドラゴンボール ゼノバース (Video Game)
本当にすばらしい作品だと思います
ストーリーはオリジナルで展開が読めずワクワクするし、ぶっ飛んだストーリーでもなくバランスがすごく取れてる
それにオリジナルアバターを育てていくのがこれまた面白い、最初はラディッツ程度だったのに最後にはビルス様並の強さになってたり
それにアバターに他のキャラの技を覚えさせて、服を変えたりするのも面白い
技もスパーキングシリーズやZシリーズみたいに相手に強制的なモーションをさせる技が一切ないのもこのゲームの特徴とも言えます
操作も簡単で10分もしたらほぼ完璧に操作を覚えてました
けど少しキャラが少ないってのが気になりました、まぁ途切れ途切れの時代に行って歴史を戻すというストーリーなのでしかないと思いますが
とにかくこの作品は自分がしてきたドラゴンボールゲームの中で一位二位を争うぐらい面白かったです ドラゴンボールが好きな方は是非プレイして欲しいです