5つ星のうち 3.0 定価の高さにびっくり。, 2013/11/12
レビュー対象商品: シャープ 交換用プラズマクラスターイオン発生ユニット 4個入り 適合機種:IG-840 IZ-C84 (エレクトロニクス)
保育園にて各クラスに1台ずつ、計8台のプラズマクラスター発生器(G-840)を使っています。
そのうちの1台でユニット交換のランプがついたので購入しました。
G-840は1台で1箱(4個)の発生ユニットを使うことを知らず、
8台あるから備蓄分もと2箱(8個)を高いなあとおもいながら購入。
いざ交換しようとすると4個必要なことに気付き、ここで始めて値段の高さにびっくりしました。
高くても他にないので買うしかないのですが、もう少し安くならないですかね。