5つ星のうち 1.0 使用2回で壊れました。, 2013/7/26
レビュー対象商品: コールマン クーラーボックス ホイールクーラー/28QT ピンク 2000010028 (スポーツ用品)
取っ手の作りがちゃっちくて、すぐ壊れそうだと思ったら…使用2回目でネジが外れました。
その時は、ネジがそこにあったので、締め直して使うことができましたが、
次の使用時に、別のネジが外れてなくなり、中の部品が出てきてしまって取っ手は使用不可能に。
こうなると、抱きかかえるしかなくなり、重いものは入れられなくなりました。
普通にペットボトル数本と氷、保冷剤程度のものを入れ、常識的な引っ張り方しかしていないと思うのですが。
買ったことをとても後悔しています。
購入される方は、ネジが締まっているか、確かめながら使用されることをお勧めします。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2013/08/18 18:54:41:JST
ろくさんのコメント:
私も使用3回目くらいで同様に壊れました

投稿日: 2013/08/18 19:14:13:JST
ろくさんのコメント:
その後、子どものサッカー遠征で必要だったので同品をスポーツ用品店で再度購入しました。が、使用2日目で同様に壊れました。
1kmくらい舗装道をガタガタと引いていたら、でした。同遠征に参加されてみえた方で同品を使用してみえる方、帰宅途中にやっぱり同様に壊れたそうです。
‹ 前 1 次 ›