5つ星のうち 1.0 使えない, 2015/7/27
レビュー対象商品: ARIA アリア 譜面台 AMS-30B 収納ポーチ付属 (エレクトロニクス)
今までアルミ製の譜面台を使用していて演奏中に倒れる不安が有ったためスチール製の譜面台ならいくらか堅牢かと思いオーダーした。
品物が到着したのですぐに開けてみて使用状況にしたが何か不安定だ。原因を探ってみたら譜面台の角度調節ロックネジがやわ。
そして支柱がふらついている。これは下の支柱の穴に上の支柱を差し込むと穴が大きすぎしっかり止まらない。力を入れると壊れそうなので組み立てを中止してすぐに返品をした。アルミ製よりやわと感じ使用に耐えないかも。返品送料が品物に近い値段になった。
価格が安いとはいえもう少ししっかりと作ってほしい。