5つ星のうち 4.0 全て曝け出さないことのエロス, 2004/6/29
レビュー対象商品: 木村多江 写真集 「余白、その色。」 (大型本)
ヘアヌードが何時の間にか解禁になり、今や、誰でも安易に全て見せてしまう時代になりました。ですが、様々な役柄を巧みに演じる、女優「木村多江」さんのこの写真集は違います。ヘアは勿論バストトップさえ露わにされていません。それでも、この一冊の中に写し出されている彼女の全ては凡百の毛裸より格段にエロチックです。表情・仕種、その艶っぽさ…貴方も魅入られてみませんか?

商品

5つ星のうち 4.4 (16件のカスタマーレビュー)
星5つ:
 (8)
星4つ:
 (7)
星3つ:
 (1)
星2つ:    (0)
星1つ:    (0)

¥ 2,916
カートに入れる ほしい物リストに加える
レビュアー

場所: 山形県鶴岡市