5つ星のうち 5.0 バスケット撮影に, 2015/6/29
レビュー対象商品: OLYMPUS デジタルカメラ STYLUS SH-2 ブラック 光学式5軸手ぶれ補正 光学24倍&超解像48倍ズーム SH-2 BLK (Camera)
ブラック購入しました!一緒に、ライトブラウンのカバー&ストラップ欲しくて、どの画像をみても、シルバーとの組み合わせ画像しかなく最後までシルバーと悩みましたが、こちらのブラックでもとても相性がよく、高級感➕オシャレ感がまして最高に見た目良いです!!
スマホ、ワイハイとの接続も簡単で分かりやすく、ズームや、連写機能、画素、見た目。
そして、コンパクト!!最高に、良い品です。
子供のバスケット観戦の写真も完璧です!
このお値段でこの品質は、嬉しいですね。