5つ星のうち 4.0 定価より高い, 2015/11/27
レビュー対象商品: マイクロソフト マウス Bluetooth対応/ワイヤレス/小型 ブラック Bluetooth Mobile Mouse 3600 PN7-00007 (Personal Computers)
この製品は2015年11月27日発売らしいが、定価より高いものを販売する場合は、
注意書きとして、表示してほしい。プレミアムのつく商品だったら高くても買う人もいるが、
マウスのような製品を定価より高く売るのは詐欺ではないだろうか。

マイクロソフトワイヤレスマウス3500を使っているが、シンプルで使いやすいので、
bluetooth対応のこのマウスも定価より安ければ、購入を検討したい。

追加ですが、なんと、ワイヤレスマウス3500と3600の違う商品で、コメント欄が
共有されている。コメント欄を見て購入する人もいると思いますので、
Amazonは、違う商品で、コメント欄を共有しない方がよいのではないですか。