5つ星のうち 5.0 納得の効き味, 2012/9/21
レビュー対象商品: ALLIGATOR(アリゲーター) Vブレーキ用ブレーキシュー ナット付 VB-620 ブラック (スポーツ用品)
所有しているミニベロがVブレーキのため、試しに手頃な値段の本品を購入。

ナット・ワッシャー無しは更に100円安いが、全て一新したいのでこちらへ。

ふわっとした効き方ながらもしっかりと制動力もあるので、街乗りメインなら問題ない。

これなら普段あまり走らない車道も十分いけそうだ。尚、取り付けに必要な物は5mmの六角レンチ。

今回前輪のみの交換だが、気に入ったので後輪用にもう1セット購入しようと思う。