Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト Fire Fire HD 8 Fire HD 10 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

5つ星のうち 4.0 日本製が決め手, 2014/2/25
レビュー対象商品: ほんわかふぇ 電気卓上串揚げ鍋 HR-8952
3年前に購入しました。
新築でIHとなったので、揚げ物用の鍋を買うよりこっちの方が便利そうだったので。
もし不都合を感じてもこの金額なら別に良いかと思えます。
使い勝手はまぁまぁといったところです。
串揚げはまだ一度もしてませんが、お弁当用に少量揚げるのにちょうどいい。
かき揚げも一つずつしか作れないけど径が小さいからタネが集めやすい。
ししゃもフライは尾っぽが曲がります。
とんかつも大きい物は無理。
冷凍コロッケは2個揚げられるけど、クリームコロッケだと一つずつでなければ破裂します。

廃油が少なく済むのも良い。
IHコンロの上に置いて換気扇ガンガン回せばにおいも気になりません。
私は無料情報誌などで囲って油はねを防いでいます。

内釜を外して丸洗いできないので★一つ減らします。
私は周りが濡れないように内側を洗剤とスポンジで洗っています。
すすぎも周りが濡れないように直接ジャージャーとぬるま湯を流し込んでます。