5つ星のうち 4.0 満足してます。, 2015/12/15
実店舗でいくつか試聴した中で、一番しっくりきたのでコレに決めました。

[音質] 主にMETAL/ROCK/PUNKを聴いてる自分には低音が強く感じられるので、iPhoneのイコライザ「Late Night」を使って丁度いい位です。

[接続] iPhone6との同期ですが、一回接続すればそれ以降はヘッドホンの電源を入れるだけで繋がります。

[装着性/音漏れ] パッドが柔らかく密着するので、なかなか快適です。そのせいか音漏れもほとんどありません。

総合的には文句なしでワイヤレスの開放感は最高ですが、高音域〜中音域が物足りない分★-1。

あと、やっぱり夏場はあつくて汗かきます。 寒い時期は暖かくていいんですけどね。。

追記... Chemical BrothersをBASS BOOST ON 大音量で聴くとヤバイです! 是非お試しを!!

在庫切れ
レビュアー