5つ星のうち 5.0 もっと早くブルーレイに替えれば良かった, 2016/3/21
レビュー対象商品: パナソニック ブルーレイディスクプレーヤー DMP-BD85-K (Personal Computers)
2016年2月15日にアマゾンにて7760円で購入しました。多くの方が指摘されているように、商品の小ささに驚きました。全体に「ちゃっちい」感じがあり、この上に何か他の物を置く気にはなりません。逆に言うと、小さくて軽いので他の物の上に簡単に置くことができます。私はミニコンポの上に置いています。
画質はやはり優れていると思います。「くっきり」という言葉がピッタリです。音がうるさいというご指摘がありましたので心配していましたが、私には気になるレベルではありません。もっと早くブルーレイに替えれば良かったと思っています。HDMIケーブルが必ず要りますので、持っていない方は合わせて購入してください。
価格の上昇下落が激しい商品だと思います。「ほしい物リスト」に登録して頻繁にチェックし、結局三ヶ月くらい待ってから買いました。コストパフォーマンスは充分です。アマゾンのほしい物登録システムに感謝しています。ありがとう。