5つ星のうち 4.0 買ってて良かった, 2015/2/26
レビュー対象商品: シャープAQUOSブルーレイ専用SHDD(スロットインハードディスク)1,000GB(1TB)VR-SHD100 (エレクトロニクス)
ずっと前から買うのを躊躇していましたが、年末年始に向け、編集とブルーレイ焼きが追いつかないのが
想定されていたので、先行投資と思い切って買いました。
結果、買って良かったです。編集する時間がゆっくりできて、残量の余裕があるのに安心感もあります。
2ヶ月使ってみて、一つ問題がありました。
動画リストボタンを押しても認識しなかった!なんとかスロットを出し入れしたら、認識してくれました。
これは原因が分からなく、また認識していない状態で録画予約していたら大変なことのなる。
打開策としては録画は本体で、焼くまではスロットに移動してデータ待避と使い分けるかですね。してないですが
これだけがなければ★5なんですけどね・・・