5つ星のうち 1.0 問題なく使えております→不良出ました, 2011/12/27
レビュー対象商品: SP シリコンパワー microSDHCカード 8GB (Class4) 防水 防塵 耐X線永久保証 (SDHCアダプター付) SP008GBSTH004V10SP (Camera)
IS03で使ってますが全く問題なく使えてます
価格もお手頃だと思います
オススメします

追記
安くてオススメと書きましたが・・・
認識がしなくなる事が多発しました
他のメモリーでは問題ないのでスマホの問題ではなさそうです
PCで使用しても突然認識しなくなる時があるので不良品と判断しました
数カ月で不良なるなんて思っていなかったので書類等は手元に残っていないのでクレームにも出さません
泣き寝入りです
他社の製品をオススメします

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2012/02/15 12:15:22:JST
幸保さんのコメント:
書類がないとのことですが、アマゾンの販売元もご不明でしょうか。お買上げ店舗に購入時期などを連絡すれば対応してくださると思います。 アマゾンに出品していたとあるショップで、ビデオのバッテリー不良を連絡したところ、対応してもらえました。
一度、お店にメールしてみてはいかがでしょうか。 すでに不良品を廃棄されていると厳しいかもしれませんが・・・。もし次にそういった事があれば手元に書類がなくとも一度問い合わせることをお勧めします。
‹ 前 1 次 ›