Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト Fire Fire HD 8 Fire HD 10 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

5つ星のうち 3.0 18禁じゃないですよ, 2013/6/23
レビュー対象商品: ワルキューレロマンツェ 少女騎士物語 スィーリア・クマーニ・エイントリー (1/8スケール PVC塗装済み完成品) (おもちゃ&ホビー)
テラのエリーンと同封でやってきました。

さて細かい作りなど回天堂さんらしい作りで好感が持てますね
デコマスと遜色ない作りと言ってよいでしょう。
塗りも塗り損じもなく問題ない状態でしたよ
髪は途中からクリア素材を活かして半透明になっていく処理が施されています
もう少し大きめのフィギアなら効果がもっとあったでしょうが…小さい為効果が薄いようです
ですが中々良い感じなので手の取って見てくださいね

さて肝心の胸のポッチはしっかり手でガードされ見えません
あとパンツを下げている状態なので股間はがら空きでしすが
18禁でもないのでツルツル状態となっていますw
まぁそれ目的で買う人は要注意あくまでR15指定のフィギアですからねw

座位ですが他の1/8よりは若干小さく感じてしまいます。
その分場所を取らずに飾る事は可能ですがね。

全体に良い作品ですよ
ただ一緒に届いた寺のエ●●ンの出来が良すぎたので
少し評価が厳しくなったかも知れません(^^;