Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive 2016課題図書 adobesubs Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

5つ星のうち 1.0 ネット通販の怖さ, 2014/6/23
レビュー対象商品: (アーケード) ARCADE カーゴパンツ メンズ 2WAY極上ミリタリーカーゴパンツ (ウェア&シューズ)
ネット通販で物を買う怖さを実感しました。

写真の見た目で選び実際に届いて履いてみた時の事です、、、
ルンルン気分でベルトを通そうとしていると、スカッ・・・あれ?どゆこと?
通常のズボンはベルトを通す穴が自分の前に2つ、真横に2つ、斜め後ろに2つ、真後ろに1つあると思うのですが
このズボンは斜め後ろの部分がありません!

写真でしか判断できない衣料でそんな雑な手抜きをしてる商品だと誰が見分けられるでしょうか?
本当にガッカリしました。