5つ星のうち 5.0 自作するより楽チンでした, 2014/3/27
レビュー対象商品: AP2 Foldable Racing Wheel Stand (New デザイン Ver.) (エレクトロニクス)
自作しようか悩んで数年(考えているだけで図面もひかず・・・)
思い切って購入しましたがとても満足しています。

つくりもかなりしっかりしています。GTフォースプロなので、シフトはありませんが、シフト固定用の別部品も同梱されていました。
視点のボルトは着脱式なので、折り畳むには一度ボルトを外さねばならずちょっと面倒ですが、斜めのフレームは伸縮するので、我が家では畳まずに縮めた状態での保管で大蔵省の了承を採りつけました。

重量もそれなりですが、ちょっとした移動ならそれほど苦にはなりません。
夜な夜な、部屋の角からTVの前に移動しては走っています。

商品

レビュアー