5つ星のうち 5.0 メーカー対応がとても丁寧, 2014/2/22
= 耐久性:5つ星のうち 2.0  = 楽しさ:5つ星のうち 5.0  = 教育的価値:5つ星のうち 3.0
レビュー対象商品: アンパンマン いらっしゃいませ! ジャムおじさんのやきたてパン工場 (おもちゃ&ホビー)
2歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
他の通販サイトや店頭では¥3000〜¥3900くらいなのに
Amazonではビックリの¥2705!!
おまけに送料無料!安すぎる!
息子はアンパンマン大好きなのですが
肝心の2歳の息子より3歳の兄の方が夢中でした。
ペーパーアイテムは高解像度で全てスキャンし厚紙に印刷して使用しています。
それでも3歳児の手にかかれば3日の命…('Д` )
綺麗な状態でスキャンしてあるし、本物は大切にしまってありますので
壊されたら量産しています。
背景部分も破られそうなのでこちらも作りました。
あと、ばいきんまんパンが着色ミスで汚れていました。
セガトイズの問い合わせフォームにその旨入力すると翌営業日に電話が来ました。
商品状態の説明をかなり詳しくする必要がありましたが、丁寧迅速な対応で新しい綺麗なばいきんまんが2日後には届きました!
メーカー対応があまりに素晴らしかったので
今度からおもちゃの選択に迷ったときはセガトイズさんのものにしようかと思うくらい誠実でした!

商品については他の方がレビューされている通り。
ペーパーアイテムだけは壊される前に量産をしっかりしておくといいと思います。