5つ星のうち 5.0 いい製品です, 2014/12/6
レビュー対象商品: ARIA アリア 譜面台 AMS-30B 収納ポーチ付属 (エレクトロニクス)
この価格でこの品質は、かなりいいと思います。
重さについては、軽い重いと様々な評価がありますが、私は適度な重さがあるという印象です。作りもしっかりしています。
ケースがついているのも便利です。取っ手は長さの調節もできます。
譜面押さえにはシリコンゴムのようなバネがあり、適度に押さえられると思います。アームを伸ばせば、大きな楽譜も置くことができます。
高さも2箇所で調節できるので、許容範囲は広いと思います。
いい物なので、もう一つ購入を検討しています。