5つ星のうち 4.0 DIGA DMR-BWT660 で、2台接続して約4週間使用、問題なし, 2016/1/10
レビュー対象商品: I-O DATA 24時間連続録画対応 ハイグレードカスタムハードディスク採用 (電源内蔵/ファン搭載) 3.0TB AVHD-UR3.0C (Personal Computers)
DIGA DMR-BWT660 に接続して使用しています。1台目を使用して約1年間、致命的な問題は無いため2台目を購入しました。2台目購入から約3週間、問題無く使用出来ています。
なお1台目の使用時に常に外付け HDD を接続していると、まれに予約録画に失敗する事があったため、必要に応じてHDDの電源 On/Off をして使用しています。(3か月間に毎週録画の番組が1~2回程度失敗する事あり)(必要に応じて電源を入れるようにしてからは無し)

なお2台の外付け HDD は他の掲示板の情報を基に下記のような接続をして切り替えて使用しています。
DIGA DMR-BWT660 → ORICO 4ポート 高速ハブ USB3.0 HUB 電源アダプタ付 セルフパワー VL812チップ搭載 アルミ製 ブラック A3H4I-O DATA 24時間連続録画対応 ハイグレードカスタムハードディスク採用 (電源内蔵/ファン搭載) 3.0TB AVHD-UR3.0C 2

※2台の外付け HDD の電源は、Panasonic ザ・タップ スイッチシリーズ(6コ口)(スナップキャップ・2mコード付)(ブルー) へ接続。必要な時に、外付け HDD の電源を On/Off します。この構成で最大4台(Hubの限界)までの外付け HDD を管理出来ます。