5つ星のうち 5.0 そもケーブルに違いが出るほど、悪質なものはお目にかかれない。, 2015/12/13
レビュー対象商品: フジパーツ オーディオケーブル 2ピン-2ピン 1m FVC-335 (エレクトロニクス)
ケーブルによるノイズが気になり、根本を軽く曲げてやるとすぐにわかった。
ちょっと触っただけでビリビリとノイズが走る状態に。完全に劣化ですありがとうございました。

というわけで、この商品に買い替え。
流石に適当なジャンクを買うのは度胸がいる。

これは普通に根本がしっかりした作りの量産品である。
思ったよりもしっかりとシールドされていて安心できた。

音の出に関しても、問題なく普通の音が出る。
ロットの当たりが悪くなければ問題はないだろう。

量産によって、安定した品質で作ってるだろうから、
下手な謳い文句のケーブルよりも信頼できる一品ではある。