5つ星のうち 5.0 今までで一番満足できる, 2015/12/23
レビュー対象商品: マウスコンピュータ Windowsタブレット[LTE対応・Office付き・10.1型・ストレージ 64GB eMMC・キーボード付] WN1037LTE (エレクトロニクス)
Iphoneがあるので中途半端なPC風アンドロイドでは意味がありません。
希望は、WindowsとOfficeが動き、常に通信出来てノートPCより軽量なモデル。
そうなるとLTE対応の「レノボのYoga」か「AsusのTransBook」かこのモデルに絞られます。
レノボはバックドアが標準搭載なのでパス。
TransBookは開く角度に制限があり地味に使いづらい。
それでこのマウスにしました。
格安LTEはUQ-mobieの月3G定額980円のコースに加入。
結果、非常に満足感高いです。コスパ最高。
こんなに手放しで褒められる商品なんてめったにありませんよ。
心配なのは故障だけですね。