5つ星のうち 4.0 素晴らしい!, 2015/6/11
レビュー対象商品: アズマ 『一槽式洗浄バケツ』 トルネード 回転モップ丸型セット (ホーム&キッチン)
おととい注文して、昨日届き、今日使用して、即レビュー。
いつもネットで買い物したときはしばらく使ったり数日経ってからレビューを書いてるんですが、これはすぐに書かねばと思いました!
本当に洗浄、脱水の機能がすごい!
今まで使ってたスポンジモップが吸水は抜群にいいんだけど絞りがアマアマだし、1か月で柄が折れたし、スポンジ部分も数週間で破れ始めたりで新しいモップを探してました。

一槽式で場所も取らないし、洗浄は力強く、脱水もばっちり♪バケツの安定感もいい!
あんなに高速で回転してるのに水が飛び散らないのはすごいです!我が家はワンコがいるので床掃除は毎日がっつりやるのですが、モップ掛けするのが楽しみになりました^^
まだ1日しか使ってないので耐久性がわからないので4つ☆にしました。柄の部分は前のモップよりは強そうなので大丈夫だと思うのですが、モップの首の部分が若干心配です。あんまり変な力をかけずに大切に使いたいと思います。