Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 2016 Suzuka 8tai Road race おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

5つ星のうち 2.0 安いから良いものの, 2014/8/12
レビュー対象商品: COMPASS コンパス 自転車タイヤ P1013 26×1 3/8 WO 26インチ ブラック 1ペア(タイヤ2本、チューブ(英式)2本、リムゴム2本) 1台分 (その他)
タイヤ交換は慣れています。
チューブの空気取り入れ口の付け根の部分だけが少し厚めになっていたせいか、タイヤがうまく馴染まずタイヤに空気を入れたら均等に空気が入らずタイヤの側面がふくらんで何度も何度もやってたらチューブに穴が空きました〜〜〜〜〜
あれはもともと欠陥品でしょ