5つ星のうち 4.0 イイ感じですが, 2015/6/4
レビュー対象商品: テントファクトリー キャリーワゴン Dタイプ TF-MXCWDC (スポーツ用品)
長所
容量が多く、下に補強?ようの下敷きがあるのでgood。
収納する際は、簡単にコンパクトにできて運びやすそう。
子供が喜んで入ったままです。 デザインもなかなか良いです。

短所
前後とも軸受がはめ殺しのリベットになってるがNG。ボルト止めにしてほしい。(てっきりボルトタイプだと思って購入)
他の方が書いてるように、取っ手の付け根が貧弱で壊れそう。補強してもらいたい。

早速運動会の運搬用に使用します。10回くらいはつぶれないでほしいです。