5つ星のうち 5.0 剃り心地は最高です!, 2015/6/29
レビュー対象商品: ブラウン メンズシェーバーBRAUN シリーズ9【4枚刃】 9095CC
フィリップスのRQ1260から買い替えました。
はじめてのブラウンです。
肌への優しさと深剃りを両立させた
素晴らしいシェーバーだと思います。
剃り心地は秀逸で、スーッと軽く剃れていきます。
クセひげもスムーズに剃れます。
肌への圧迫感やヒリつきもなく優しいのに
かなりすべすべになるまで深剃りが効くので感動ものです。
お手入れは簡単でボタン一つで洗浄してくれます。
また汚れの度合いによってオートで最適な洗浄プログラムを
選択してくれます。洗浄後は非常にさわやかな香りがして
清潔感漂い快適にシェービングができます。