5つ星のうち 4.0 良い!, 2013/4/30
レビュー対象商品: audio-technica デスクトップスピーカー ブラック AT-SP102 BK (エレクトロニクス)
(あくまで、このクラスという前提です)
良い低音だと思います。
この様な小型スピーカーが低音を売りにすると、悪い意味での「強調された低音」を感じたりしますが
他の音域を濁さない分離の良い綺麗な低音だと思います。

高音域、中音域に物足りなさを感じる方もいるかもしれませんが
イコライザーなどで調整すれば大丈夫だと思います。
(私は、まろやかさが気に入ってます)

置いた時の安定感も良いですし2000円前後でのスピーカー購入を考えてる方には
少し奮発してのこちらの購入をお勧めします

★4つですが90点でも良いと思います