5つ星のうち 5.0 ふくらはぎが細くなりました。エンダモロジー以上の効果です。, 2015/5/7
レビュー対象商品: フジ医療器 フットマッサージャーモミーナプロ KC-300
もう1年以上前になるかと思いますが、家電製品店にて、いくつもあるフットマッサージ系の機械の中で、店員さんに何がお勧めかと聞いたところ、店員さんが「こちらの商品ですが、これを試すと他がどれも気に入らなくなる可能性が高いので、他の商品から試してこれは最後にして下さいね」と言われたので、言われた通り○ナソニックさんとかから試して最後の最後にこのモミーナプロを試したところ、気持ちよさと、ふくらはぎの包み込まれ具合など、何もかも完璧でした。その頃フジ医療器さんの最上位機種のマッサージチェアを買ったばかりだったので、そのマッサージチェアに付属している足のマッサージと同様のものかと全く期待していなかったのですが、全然違う別物でした!この機械だけ力強いですし、ひざ近く迄包み込まれるため、終わった後の楽な感じが違います。足に対してのアプローチが各所細やかな上に力強いんです。終わったあと足が軽くなって幸せになります。以前購入を諦めた理由は値段でしたが、1年以上たちAmazonさんで、その頃より1万5千円以上安く出ていたので購入致しました。でも、もっと早く買えば良かったです(笑)他の商品とはレベルが違うため、ふくらはぎがパンパンになる方に本当にお勧めします。☆追記します☆二の腕で言えばタプタプの部分が、ふくらはぎにもあったのですが、こちらを使用して4日、全くなくなりました。家人にも指摘されるほど足が細くなりました。今迄「むくみ」だと言われても信じなかったのですが、本当にむくんでいたらしいことが発覚!脚が細くなりたい全女性にお勧めしたいです!本当にほっそりしました!ありがとうございます♪