5つ星のうち 1.0 DVIコネクターがDVI-Iです。, 2010/1/6
レビュー対象商品: iBUFFALO パソコン自動切替器 DVI接続 リモートスイッチ付 ブラック BSKMD201BK (Personal Computers)
パソコンに繋ぐDVIケーブルのコネクターがDVI-Iなので、
自作パソコンで使用される場合で「ON BORD Graphic」の場合、
DVIコネクターはDVI-Dが多いので気をつけて下さい。
(パッケージには、パソコン側はDVI-I、DVI-Dの両方とも接続可能と書かれている)

後付の Graphic board ならば DVI-Iが多いので使えますが。
仕方なく安いグラフィックカードを購入しました。痛い出費です。

追記
HDCP対応という事だったので、モニターをHDCP対応の物を購入しました。
Graphic boardは GF9600GTとGF210を使用していますが、
何と、モニターをHDCPで認識してくれません。
(NVIDIA コントロールパネルのHDCPステータスの表示で確認)
モニターは、Acer G225HQ です。
従いまして、地デジチューナー まで購入したのに、
この切替器を繋ぐと、TVが見られません。

追記
バッファローコクヨサプライのサポートから連絡があり、
HDCPコンテンツの視聴に障害があると、連絡を受けました。
原因不明で、解決策は未定との事。
購入を検討されている方は、気をつけてください。