5つ星のうち 3.0 おしい, 2012/7/31
レビュー対象商品: MimicryPet カプチーノブラウン (おもちゃ&ホビー)
このおもちゃ、、、欠陥商品が 多いのです

稀にとても、おりこうな奴がいるんだけど、でも、9割は、壊れているような商品が 手元に届きます、、、壊れているから、交換してください、って会社に 依頼したら、交換してくれますけど、交換で 着た商品も、また、壊れている、または、不具合ってことが、とても多いです

また、最初調子よくても、電池を 取り換えたら、そこから、能力ダウンし、二度と、上手にオーム返ししてくれない、ってことがあります

会社の苦情相談のような係の人に、くわしく、お話して、交換してもらったけど、おりこうさんが、来ることは、ありませんでした。

欠陥商品が非常に多いので、あまり、お勧めしません

かわいくて、機能は、好きなんですけど